CONEXÕES

Na ausência de conexão

Fica o suplício da saudade.

O tempo é iconoclasta;

A mente, o espelho

Das recordações

Que o tempo levou...

Quando há sonho de liberdade,

Há também o brilho eterno

De uma mente sem lembranças.

Sabe-se que a felicidade

Não se compra,

Porém diante do silêncio dos inocentes

Há um mundo de aventuras

E, se o coração é selvagem,

Pode-se curtir a vida adoidado.

Na verdade,

O Sol é para todos...

Mesmo nesse tempo de violência,

Há o crepúsculo dos deuses

E, no feitiço do tempo,

Somos feitos um para o outro.

A solidão igualmente é iconoclasta

E, na saudade das horas pretéritas,

Existem os homens e uma sentença

Que é a infinita

Guerra nas estrelas

E uma possibilidade

De volta para o futuro

Cinzento,

E que promete

Ser a conexão para dias felizes!

DE Ivan de Oliveira Melo

POEMA INSPIRADO EM TÍTULOS DE FILMES FAMOSOS

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/06/2019
Código do texto: T6679728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.