VOCÊ NÃO ME CONHECE

Você só sabe achar

Mas não é mais fácil perguntar

E comigo conversar

Antes de me julgar?

Você se diz no seu mundo muito ocupada

Mas pra mim você está é acostumada

E não quer saber de nada

Que te faça sentir acordada

É mais fácil não se envolver

E de nada saber

Achando que assim não vai sofrer

Você não sabe quem sou

Pare então de me dizer como estou

Você nem sabe por onde vou

Se você se abrisse comigo

Eu poderia ser seu abrigo

Te dar um ombro amigo

Ver que me importo contigo

Mas pra isso não tem tempo

Nem tampouco disposição

Me deixa quieta, que me viro

E me acostumo à minha solidão.

10/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/06/2019
Código do texto: T6679765
Classificação de conteúdo: seguro