DESTINO ESTRANHO

O destino é mesmo estranho

Ficamos longe tantos anos

Nunca mais nos reencontramos

Me lembro do seu cheiro de lavanda

Enquanto brincávamos de ciranda

Em cima daquela varanda

Era um tempo repleto de conquista

Fazemos amizade a perder de vista

Usávamos a rua como imensa pista

Mas os anos se passaram

As famílias se mudaram

As pessoas nunca mais se falaram

Mas o destino é mesmo estranho

Ficamos longe tantos anos

E agora enfim nos reencontramos

Você mudou o semblante

Mas sua essência ainda é o bastante

E me transformou num instante

Temos vidas diferentes

Nossas opiniões parecem oponentes

Mas nos completamos mutuamente

Às vezes lembramos do passado

Mas viver o dia a dia ao seu lado

É um privilégio não mais ocultado

E esse destino é mesmo estranho

Ficamos longe de tantos anos

Até quando esse reencontro estará em nossos planos?

12/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/06/2019
Código do texto: T6679774
Classificação de conteúdo: seguro