O AMOR É ASSIM?

Agora foge de mim

Feito louco

Me ignora o tempo todo

Acha pouco?

Não quer mais nem me ver

Como sempre quis

Não responde meus chamados

O que fiz?

Diz que se importa comigo

Hoje e eternamente

Mas nem me procura

Porque mente?

Do meu amor se desfaz

Pisa em mim

Abre mão do que te dou

Fácil assim?

Pega meus sonhos

E põe fogo

Como se livra de tudo

Com esse seu jogo?

Pensa que é melhor

Me tratar assim?

Me deixar de lado

Marcando em mim

A palavra "fim"?

12/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/06/2019
Código do texto: T6679782
Classificação de conteúdo: seguro