Vagante

Sou viajante sem mapa,estudande sem caderno.

Viajo nas idéias,penso meus passos um a um.

Errante andando a esmo, me perco nos pensamentos. Me encontro num momento.

Para me perder num segundo, vida que passa.

Rápida e tenaz!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/06/2019
Código do texto: T6679883
Classificação de conteúdo: seguro