Espera

Tem gente que espera pelo fim do dia,pelo fim do mês, fim do carnê,pelo reencontro com filho,pelo fim de semana ou pela sexta,por uma conversa com alguém, tem quem espere pela volta do Senhor,fim dos tempos ou lugarzinho no céu, por príncipes encantados, pelo chimarrão do fim da tarde, pela sorte no sorteio, tem quem espera sentado, tem que espera na fila ou no portão, tem espera velada e outras gritadas, e tem quem já não espera nada por já estar cansado de esperas. Mas tem esperas belas,do moço na janela para ver a moça que passa, da maternidade, dos primeiros passos,primeira palavra, beijo de namorada, ou pela idade adulta com carteira assinada.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/06/2019
Código do texto: T6679903
Classificação de conteúdo: seguro