estrelas - palmeira

Estrelas do céu

De lua minguada

Atrás da palmeira

São olhos de abismo

Vagalumes natálicos

Miragens felínicas

Noites que soturnam

O enfado dia

Noites que aquietam

A presunção

De negar o próprio

Mistério que carrego

No olhar de estrelas

Do céu

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 23/06/2019
Código do texto: T6679990
Classificação de conteúdo: seguro