Vã investida

Queres meu sim

Tens o meu não,

Queres meu amor

Dou- lhe ilusão...

Queres ir além

Deixo- lhe aquém,

Vês em mim alguém

Vejo- lhe ninguém...

Tu és depressão

Eu sou emoção,

Tu és condição

Eu sou expressão...

... E, então, solidão?...

- Comigo não!!!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 23/06/2019
Código do texto: T6680119
Classificação de conteúdo: seguro