SENTINDO A NATUREZA

A tênue nuvem passa

Sob o céu azul

Translúcida

Qual fumaça

A brisa toca

O meu corpo nu

Docemente relaxado

À sua espera

Lá fora

O pássaro voa

Batendo as asas

Enquanto um querubim

Uma canção, entoa.

No chão, a gata mia

Toda assanhada

Ao mesmo tempo

Em que o cão

Sente o cheiro

Da cadela no cio

Embevecida

Admiro a natureza.

E me arrepio

Com tamanha

Perfeição, beleza

E sintonia!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 03/11/2005
Código do texto: T66802