Amar é desejar o bem

Um dia eu me perdi!

Vi Chuva e sol na mesma estação.

Comi da "fruta do bem, do mal"

E adormeci!

Acordei numa noite de lua cheia...

Era carnaval!

Fechei as portas da paciência...e não vi o frevo!

Dormi, dormi...

Dormi mais vezes...

E depois chorei!

Vi a cor da bandeira da esquizofrenia!

Cegueira nos olhos

Era uma trama...

Uma agonia!

Noutro dia...

Fio de Ariadne no labirinto

E entendi!

História de amor

Sem despedida.

Um pássaros cantou!

E no desencanto

A moça orou!

Falou com os anjos e com os santos...

No seu clamor

Deus apareceu!

E com sua tinta pintou as vestes...

E fez brilhar...um paraíso!

Entender que amar é desejar o bem!

Obrigada Mestre Jacó Filho pela participação

Sei que tenho deus em cada um dos átomos,

Que formam um ser, por irmãos, constituído,

Estruturando no cosmos, por "Cristo", regido,

O grão, que em espelhos ver-se verbo átono...

Mergulhei na mente, pra ser um, em espírito,

E toquei estrelas, que em luz, me pertencem...

Pesquei em oceanos, que sereias convencem...

Flagrei-me onisciente, num instante explícito...

Guardei muito pouco do que vi, na memória,

Mas lembrei de Hermes, com as visões reais,

Que fora e dentro, a terra e o céu são iguais...

Constatei que sermos um, tem toda a glória,

Desde que amemos do homem aos minerais,

Com visões cósmicas que nenhum vale mais...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Em busca de mim (T6680236)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/06/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6680236
Classificação de conteúdo: seguro