Estrelas são cegas

estrelas são cegas

mas nos fazem enxergar

um caminho

de sonhos por onde

passos incertos

titubeiam perante sentidos

que não mentem

a mentes que não contam

estrelas

certa de que as nuvens

não são feitas de algodão

fecho meus olhos e clamo

a um arco-íris que as

dilacere, para volver

meu centro à razão

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/09/2007
Código do texto: T668064