Barbatanas do Tempo

Apenas um pequeno instante...

olhos nos olhos nas barbatanas do tempo...

Um sorriso nos lábios

- mesmo sem palavras –

Pra mais pra que?...

E a noite vira parque de criança brincar

e carrossel de estrelas e luzes...