tudo

se o que tenho a dizer é tudo

que nesse breve momento

mais importa

deixo então minha resposta

ao que não me perguntaram

deixo aqui o meu olhar

aos que agora poderão ver

no papel

a frase

a rima

a estética

deixo o silêncio

que sucede

o ponto final.

e só depois é que deixo

a poesia

que não se prende ao papel

que foge da frase

que ignora a estética

que é grito no silêncio

deixo-a para ti

para que a leve contigo

quando o que tiver a dizer

for tudo.