MINHA ALMA

Minha alma engrandece

Quando percebo em ti

Teu sorriso, teu olhar

Junto à mim se compadece

Tua ternura me dignifica

Tuas mãos me acariciam

Minha vida à ti pertence

Teu exemplo me santifica

Minha alma se transborda

Tua luz me ilumina

Teus passos quero seguir

Minha mente não retarda

Minha história, meu existir

Minhas decisões

Mostre meu caminhar

Sem eu nunca desistir,

Minha alma

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 19/02/19

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 25/06/2019
Código do texto: T6681264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.