ode a cultura ativa

Casa da Cultura em Recife

era antes Casa de Detenção

nesse baita Brasil patife

Arte é hoje Contravenção

Ave a cultura que ainda vive

na liberdade em Contenção

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 25/06/2019
Código do texto: T6681422
Classificação de conteúdo: seguro