Pedaços de Mim

Quisera ter em minhas mãos

Um poder... seria apenas um poder!

Mexeria no relógio do tempo

Transformaria só o meu tempo

Quisera ter o tempo em minhas mãos

Transportaria-me quase que por

Inteiro a um outro

Tempo

Manteria minhas experiências

Meus valores adquiridos

Meus princípios morais, éticos, religiosos

Meus amigos, meus escritos

A credibilidade

Meus sorrisos,

Minhas emoções

Minha família.

Quisera ter o Tempo...

Em minhas mãos

Resgataria apenas um pedaço de mim,

Um pedacinho que ficou lá atrás.

Resgataria apenas a coragem de dizer...

Uma palavra na hora certa

Seria apenas uma palavra e uma atitude...

A coragem de dizer

Agora BASTA!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66816