Não vou

Não vou te dizer adeus

Partirei

Deixo teus lábios

Teu abraço

Teu corpo

Posso ser atormentada pela saudade

Posso chorar

Mas partirei

Não vou te dizer adeus

Não soube cuidar do meu amor

Deixo teus olhos

Teu gosto

Tua boca

Partirei

Não vou te dizer adeus