A Orquestra da Vida

Eliane Gonçalves***

No ritmo alternado da vida

Dei passos certos e errados

Mas isso não me importa

Se em cada movimento

A partitura dessa vida sofrida

Era sentir a melodia do amor

No descompasso do maestro

Criei uma canção inédita

Refiz a melodia, ora desafinada

Mantive a pura sintonia da alma

Mostrei que era impossível resistir

A voz de um coração sonhador

Hoje,

Se a vida permitir editar

Os meus versos, ora reversos

Serei som e melodia, enfim

Na sinfonia de meus desejos

Regida por atos de amor

Na minha dança ou andança

Quero ir ao céu do prazer

Ser a musa dos passos angelicais

Na musicalidade de nossos corpos

Ser prelúdio e ter poslúdio

A escolhida de sua eterna dança

...

Na orquestra da vida

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 03/11/2005
Reeditado em 04/11/2005
Código do texto: T66821