Julho vem aí…

Rompendo o são joão

com chuvas mais fortes

e as brasas remanescentes

das fogueiras juninas

projeções astrais de harmonia

o canto do silêncio

ventado pelo sol

que brilha e cura

inicia-se um ciclo

quebrado ontem

ara um novo recomeço

orvalhos das manhãs molhadas

vento abundante

eu mais sobrevivente

é quando a gente se toca

que a vida enfim começou.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/06/2019
Código do texto: T6682210
Classificação de conteúdo: seguro