Menina louquinha

Menina louquinha

Ela era linda gostosa louquinha

e medrosa

Vaidosa atrevida ousada e contida

Se extrapolou

Ai perguntei quer ser minha dama,

Menina?

Posso de dar muito amor ,te amar

com prazer

Ela arregalou o olhar, o sorriso em

seu rosto brotou

Ao meu lado caminhou, totalmente

a mim se entregou

Ah!! Más a loucura voltou, vaidosa

ficou, si mandou

Para o mundo voou, onde brilhou

mas sozinha ficou

Vive triste sem mim, e eu louco por

ela . Ah menina louquinha

Adele pereira

25/06/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/06/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6682304
Classificação de conteúdo: seguro