"A VOZ DAS MATAS O CANTO DO SABIÁ"

Canta sabiá, o dia não tarda clarear

O brilho do sol se põem a espalhar

Em um manto azul e branco

Te vejo cruzando as águas do mar

Com seu canto encanta o sertão

Nas matas canta o sabiá

Da natureza incansável trovador

Com a força de seu envolvente cantar

Sabiá seu canto me faz lembrar

Lá do sertão vendo o céu a clarear

Com o sol prestes a despontar

Para aquecer o som do seu cantar

No canto do sabiá ecoava o trovador

Sua melodia cruzava o mar levada pelo ar

Chora a natureza seu sucumbir

Sem seu canto o dia mais triste ficou

O sertão em luto e tristeza ficou

Pobre sabiá Já não ouço mais a melodia

Que seu canto passa o dia a emitir

Já não existe as matas se foi a alegria

Adeus meu sabiá nobre trovador

Quanta falta seu canto todo ardor

Sem você o dia é pura melancolia

Pobre sabiá e hoje te enobreço em poesia

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 26/06/2019
Código do texto: T6682378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.