Menina bonita

Hoje caminho a passos lentos

Sem me importar com o que vier

Meu coração a deriva

Não poderá amar outra mulher!

Há margens que não vejo

A melancolia é meu lema

Agora me aparece você

Pedindo-me um poema.

Você em nada lembra a menina

Que era sempre inconstante

Hoje tornou-se bela

Querendo-me como amante!

Eu sinto dizer assim:

Há outro reino encantado

Lá existe um príncipe

Esperando ser amado!

Perdão por ser sincero

Não sou eu sua prosperidade

Desejo que encontre alegria

E noutros braços felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/06/2019
Código do texto: T6682417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.