A Estrada

Meus olhos embaçados,em uma estrada sem fim,se perdem.As lágrimas descem em um rosto marcado pela indiferença e por uma vida quase esquecida.E meus olhos molhados pela dor,misturam fotografias que se perdem em uma memória quase perdida,em um mundo criado dentro da minha própria fantasia.Minha mente projeta figuras que se misturam em um desvio quase louco. E nesse momento me perco e sem destino ando sem certeza de nada.Meus pés não alcançam o chão,minhas mãos fogem da realidade,tento correr,tento abraçar,mas tudo desaparece em fragmentos.E com que sobra desses pedaços confusos,tento colar,mas minhas mãos tremem ao sabor do vento.E nesse momento percebo que meus sonhos e pesadelos desaparecem com a poeira dessa estrada.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/06/2019
Código do texto: T6682505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.