Pedido 

Sim ela entrou 
No saguão...

Trajava se de um
Vestido vinho sangue....

Que lhe destacava a 
Pele branca feito neve...

Carregava algo sobre
o ombro ...

Então se sentou 
Naquela pequena poltrona

E tocou uma linda
Melodia ...

Então assim
Me adormeci...

Despertei e ali no 
Mas lhe avistei...

Meu pequeno
Roxinol foi se embora...

​​​​
Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/06/2019
Código do texto: T6682517
Classificação de conteúdo: seguro