Meu Fantasma

Ele veio por uma rua sem saída

Andando como um fantasma

Deixando sua forma abstrata

Para que eu pudesse o tocar

Ele era fogo entre a fumaça

Eu disse "conheço seu segredo"

Ele usa palavras que não entendo

Me perco em devaneios

Da sua pele me aquecendo

"Não tenha medo

Vem que eu te protejo"

E foi desaparecendo

É, não tinha como ser pior

Andando sempre com o mal

E eu ainda durmo sussurrando

"Você era a única coisa que eu tinha

Que poderia ser real"

Falaram que gosto de apostar em nada

E a cada passo me sinto mais afastada

Perdendo as horas

Como alguém insistindo em algo que já morreu

Esperando que um dia ele sinta falta do que nunca perdeu

Voltando para mim

Me encontrei em seus braços quando dormi

Estava certa de que ele tinha ideias ruins

Pronto para me levar onde ninguém podia nos ouvir

Enquanto eu falava

"Não me deixe em casa hoje

E eu não te deixarei ir"

Ele era tudo o que eu queria

Quando não sabia para onde correr

E poderia permanecer

Mas ele preferiu se esconder entre a fumaça

Me deixando assombrada

Nunca faço a escolha errada

Mas ele preferiu ser meu fantasma.

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 26/06/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6682521
Classificação de conteúdo: seguro