Lua

Por entre a penumbra do entardecer e do anoitecer

Ela aparece meio que tímida

Mas ao mesmo tempo, majestosa.

Prateada ou avermelhada,

Ela encanta a todos

Namorados,

Apaixonados,

Ou apenas um solitário.

Ao olhar para o céu, vislumbramos toda a sua beleza e mistério.

Com toda a sua magnidade e o seu resplendor

Ela é aclamada tanto pelos poetas como pelos enamorados

Pelas crianças, pelos adultos

Assim é a Lua,

Bendita entre o céu e as estrelas.

Em um mar de suspiros e desejos,

Ela enche os nossos olhos e os nossos corações.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 25/09/2007
Código do texto: T668255