Sou Teu Cigano.

Sou o teu cigano ciganinha.

Que percorre caminhos estranhos.

Que me leva ao teu coração.

Vou pisar nas minhas ilusões.

Não quero mais ficar na solidão.

Quero de ti ciganinha um sim ou não.

Sou o cigano do amor e da paixão.

Vem logo me tirar da solidão.

Se não vai perder o meu coração.

Mais de qualquer jeito.

Quero acabar com essa aflição.

É muita dor pro meu coração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/06/2019
Código do texto: T6682555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.