Poeira no Vento

Separo os diamantes pois eles me fazem ver através da escuridão

Sinto que você nunca esqueceu de seus sonhos, talvez porque caminho até o horizonte

Estranhos homens dizem que eu parecia com seu filho

Apenas quero esquecer tudo, e viver olhando para o por do sol

Desviro a pureza do olhar quando vejo a tristeza do mundo

Solidões me fazem a vida de um jeito diferente, ainda mais quando estou reflexivo

Queria que as asas batessem mais fortes no céu da eternidade

Estou sozinho neste mundo, meus pais se foram

As pessoas me olham como seu fosse poeira no vento

Mais insisto que o Sol não clareia os dois polos, assim sou eu

Que vivo entre altos e baixos, esperando um dia a esperança me encontrar

Para que possa voar até o espaço onde as estrelas poderão me fazer companhia

Não sei se estou preparado para ver a dor de viver olhando para as estrelas

E elas dizendo me iluminando com a sua luminosidade

Enquanto as corredeiras dos vales me limpam de toda a sujeira

Para que eu possa viver limpo no vale de luz e amor