queres

Queres guerra

Entre rezas, deuses e etnias

Queres terra

Bem- ti- vis, flores , alegrias

Queres desejos

Comida, bebida, a besta fera

Queres a vida, gracejos

Queres da saliva, a primavera

Queres ser

O deus, rei, rainha a lombriga

Queres ver

Carnaval, futebol, uma boa briga

Queres um lar

No sertão, agreste ou litoral

Queres navegar

Queres a jangada do imoral

Queres de Luiz

Triangulo, zabumba, o coração

Queres ter um giz

Para desenhar luz na escuridão

Queres ser herói

Nos livros, na tela, no quadrinho

Queres ser caubói

Queres da donzela, carinho.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 26/06/2019
Código do texto: T6682601
Classificação de conteúdo: seguro