Nós

Nós somos feitos de momentos

Nos baseamos pelo tempo

Sao ventos

Que nos botam para baixo ou para cima

E assim

Seguimos a vida

Nunca seguimos um padrão

Isso nus torna um humano

Que merece perdão

Hora erramos

Hora acertamos

E seguimos a linha do tempo