FRAGMENTOS

Letreiros de néon

instantes de “frisson”,

Magia no ar,

desejo no olhar,

sonho acalentado,

o amor no anoitecer,

não floresceu no amanhecer;

Flor sem jardim,

ares sem ventos,

mas foi melhor assim,

ficaram as recordações

desenhadas nos fragmentos,

e tatuadas nos corações.

ANDRADE JORGE

29/08/07