Acabado

Acabado

Responde nada o poeta;

muito instiga.

Responde o poeta;

e já não é poeta.

Responde o poeta;

livre é para responder.

Quem responde, instiga?

Quem instiga, é livre?

Quem pergunta não responde.

Quem pergunta, instiga?

Quem é livre, pergunta ou responde?

Então o poeta é livre?

O poeta precisa poetar;

não pergunta; não responde.

Quem pergunta ou responde

ainda está a se preparar.