DESEJOS DE EVA

Tive um sonho louco

Muito louco de sonhar

Sonhei que Eva me deu

Um parapente pra voar

Os desejos de Eva

É o que me faz viver

Poder satisfazê-la

É o meu maior prazer

Então logo de repente

Coloquei meu capacete

Subi no meu parapente

E me atirei no ar

Voando como um foguete

Tão claro tão evidente

Percorri o mundo inteiro

Onde jamais vou estar

Porém no inconsciente

Desse incoerente sonho

Vi um astro incandescente

Num ambiente sem tamanho

Mas foi tudo tão preciso

Que até meu parapente

Suportou ao vento quente

Desse insano paraíso...

Autor: Valter Pio dos Santos

27/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2019
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T6682767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.