Para Roberta :D

Amizade Virtual

Tive a sorte outro dia

Ao conhecer um alguém

Que só trouxe alegria

E que me fez muito bem

Criatura meiga e doce

Atenciosa, prestativa

Em minha vida ela só trouxe

Momentos de grande alegria

Vou conhecendo aos pouquinhos

Sua história, sua vida

Sinto um enorme carinho

Por esta amiga querida

Tão fácil da gente gostar

Tem um modo impecável

De sempre se colocar

De longe vou delineando

Desta amiga o perfil

Vou sempre acompanhando

Seu jeito alegre e gentil

A noite me apresso em ligar

Todo o equipamento (para CAMVESAR *-*)

É interessante este hábito

Que é quase um ritual

Aguardo o nosso encontro

De modo bem natural

com um simples "ooi"

Me ponho logo a sorrir

E fico a me perguntar

Como foi que aconteceu

Da vida aproximar

De tão longe ela e eu

Com tantas,TANTAS,pessoas

em um forum;

Ela a menina gaucha que fala BAH

conquistou meu coração.

Como será esta pessoa

Este ser bem diferente

De uma alma que é tão boa

Que me conquistou facilmente

Seria magica?

Suas mensagens me chegam

Dispensando o papel

E me fazem sentir tão bem *

Valorizo esta amizade

Mesmo sendo virtual

E digo com sinceridade

É como se fosse real!

Obrigado por tudo que você é

Obrigado por ser minha amiga

Te Amo.

__________________________________________

Ivan Adriel

ps: eu não consegui arrumar uma rima pra ali ¬¬ ioasdasdoas

Ivan Adriel
Enviado por Ivan Adriel em 25/09/2007
Código do texto: T668280