ALMAS MUTANTES

Sem limites e sem pudor,

me embriago no suor

do seu beijo flamejante!

Nem sei se é amor?

Mas eu sinto uma dor

ao tocar minha amante.

Minha mente num torpor

em fantasias multicor

me faz feliz num instante!

E chega enfim o amor,

lá se vai a dor...

Somos almas mutantes!

*inspirado no texto 'MALÍCIA' de 'Lilian Vargas'

*interação 29/06/2019 16:52 - Sílvia Potiguar

Nós somos almas mutantes

Por força da natureza

A vida tem mais beleza

Se a alma fosse estática

Seríamos robotizados

Nem sequer, tínhamos pecados

Com esmero nos fez o Criador

Idealizamos nossa perfeição

Almas em constante evolução

Dores, sonhos, fantasias

Nos tornam mais humanos

Até mesmo os desenganos

Nosso viver é um aprendizado

Deus nos dá a oportunidade

Busquemos a nossa felicidade

All Xavier
Enviado por All Xavier em 27/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6682834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.