Paisagem do quintal

Se hoje meu quintal

Está sem flores

Que realmente isso importa,

Amanhã poderá ter.

Enquanto isso, fico a ver:

- Que beleza de paisagem

Olhando aqui da porta!

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 27/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6682879
Classificação de conteúdo: seguro