Letra A

Letra A

Agarra a árvore

Aceita a água

Amada ama

Assim amarás

As amarras aperfeiçoarás

Antes agora amanhã

A arqueologia

Anda atenta

Amarremos as amarras

Amo amar

Agora amarei agarrar

Antes agarrava as amas

Andei andava ando

Andando amamentei

As amadas amarrei

Aflorada aflorou

Astrologia amou

As andanças apanhou

Antes aprofundou

Agora aperfeiçoou

Apanhou arrasou

*****Alma Amou***

************ *********** *********** ********** ***********

---------------INTERAÇÕES

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)

Aplausos... Abrasivo, acalentador! Abraços.

Amei Adriana.

*****Alma amou*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6683005
Classificação de conteúdo: seguro