Em nós

Viver

É perceber que:

Há beleza...harmonia...calma e

muita paz a nossa volta.

É preciso portanto...

Apenas saber:

Ouvir o canto dos pássaros,

o borbulhar das águas..

o assovio do vento...

o barulho do silêncio;

Ter sensibilidade e sentir...

o frescor da brisa...

o calor do sol...

o aconchego do amigo;

Ser perspicaz e perceber

a luz que te ilumina...

que irradia aos outros...

que espalha e

transcende.

E...

Viver é...

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66831