Quem é você (dentro de mim)

olhou-me 
tão cor da pele 
abriu calmamente o sorriso 
com a certeza de um professor 
passou a mão pelos cabelos 
(menos meu) puxou a manga da camisa 
a sobrancelha se fez persistente 
manteve o ar distante 
atropelou-me 
com um beijo na nuca 
como quem sai do trabalho 
pairei na paisagem da gravata 
entre fugir e ficar 

rasgou meu vestido 
com uma troca de olhares 
indo pro bar 
com a barba por fazer 
criou um poema de roer unhas 
e tratar Deus por você 

como um cowboy no porta-retratos 
entrega-me sonetos
polindo o céu 
dos segundos em que já não me pertenço... 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6683104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.