VERSÃO

.

Minha melhor versão

de mim

é meu inverso

meu universo pouco conhecido

meu verso único e resguardado

Minha (di)versão

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2019
Código do texto: T6683191
Classificação de conteúdo: seguro