ENTRE O SILÊNCIO E A DOR

.

E mais um copo

entre gritos

foi quebrado

Voei escada abaixo...

Meu ventre contraído

ameaçado

Meu coração

dilacerado

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2019
Código do texto: T6683192
Classificação de conteúdo: seguro