VESTIDA DE ADEUS

.

Vesti-me de adeus

Nem importa de onde vim

eu sei de mim

nem importa pra onde vou

eu sei quem sou

Vesti-me dos meus

Nem importam os tesouros

não quero ouros

nem importam os motivos

não quero castigos

Vesti-me transparente

sem medos

nem segredos

sem verdades

nem metades

Vesti-me de presente

apoiada no passado

guardado

confiante no futuro

seguro

Vesti-me com apuro

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2019
Código do texto: T6683196
Classificação de conteúdo: seguro