Voa

Voa sem asas

nas asas do tempo

onde a sombra

não bloqueia o sol

onde a lua é tão perto,

as estrêlas se misturam,

eu e voce...

pode parar o mundo

ter a lua;

um pedaço do céu

onde quebra as regras

com solicitude

com o querer mais forte,

voa sem destino

deixo vc compartilhar

dos jardins em nuvens

do sentido de amar..voa..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6683240
Classificação de conteúdo: seguro