Mar de sentimentos

Respiro fundo o ar mais puro

Sei que amo com a parte rasa do coração

Deixo boiar a paz, alegria e satisfação

E a verdade é feito isopor leve e esplendor

O mar estar aberto e é azul feito céu

Mas por favor, tenha medo da fundura.

Não se arrisque em sentimentos profundos

Se não souber nadar e a coragem faltar

As tristezas naufragadas, as feridas enferrujadas

Os plásticos de sofrimentos não recicláveis

Os peixes lembram o passado quando fazem das carcaças suas casas

Lá no fundo está o caos que não precisa flutuar.

Portanto fique a beira, admire a areia de aconchego em seus pés.

O sol estar bonito e o dialogo sorrindo

Quando for bom nadador de afeto

Estarei perto e te levarei para o alto mar

Pra gente se amar e um dia te conto porque no fundo não volto.

Olha só, o sol esta se pondo..venha comigo nadar em sentimentos bons.