Azulmente (Maisa Silva)
 
se suas mãos bailam no papel
parece que o chão vai se abrir, engolir o amor
a brisa se aprofunda no jardim
despeja o azul hortênsia
sem saber pra que lado vão as nuvens
se colhidas no orvalho dos olhos
se perdidas no tempo
ou guardadas na aparência dos sonhos
quiçá no intraduzível vestido
que fecha o mundo do lado de fora
(e) eu tive que desenhar cada momento
de sua beleza com a brisa
que vem do rio pelas tardes
(e) deita no silêncio dos pincéis

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.