AÇUCARADA ALEGRIA

Deixei o vento enferrujar pra ser feliz

deixei toda verdade fugir num triz

abortei meu legado.

Foram milênios de vida

certezas na vala corrida

o sonho apunhalado.

Nunca desisti do novo chão

nasci já feito, meio ancião

sangue amordaçado.

De repente vieram atalhos

refiz Deus em frangalhos

todo céu amedrontado.

Fazer versos emociona

castiga, afronta, destrona

laço menos afrouxado.

Esqueci pra onde fugia

abafei o que mais sofria

só pra ficar alforriado.

Acabo essa ladainha

que açucarada alegria

que escritor abençoado.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/06/2019
Código do texto: T6683423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.