Forma

Velha forma

Hoje estive pensando em seu comentário provocativo sobre minha forma.

E resolvi dar um jeito nela me armei de esponja, esfregão e bombril.

Então liguei a torneira quente, e olhei para forma.

Todas aquelas camadas de resíduos de óleo,sal e sei lá mais quantas misturas.

Pensei em quantos fornos quentes ela andou.

E resistiu a altas temperaturas e choques térmicos sobre a pedra de minha mesa.

As riscadas de faca e garfo ao cortar as carnes e galetos deliciosos nela servido.

E me deu um aperto no peito e confesso que não tive coragem de tirar toda está história e cicatrizes coisas só dela.

Como se chegasse um médico cirurgião plástico e sem pedir fosse mexendo em meu rosto e corpo e ir retirando todas as camadas e arranhões que o tempo e pequenos acidentes me trouxeram.

Lavei por dentro a velha forma.

E posso perigar a verdade mas neste momento percebi um ruído diferente dela.

Um muito obrigado em forma estalo.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/06/2019
Código do texto: T6683471
Classificação de conteúdo: seguro