Petulância

Petulância.

Queria escrever algo simples e inteligente.

Suave e terno.

Marcante e duradouro.

Uma coisa qie minha filha lesse com carinho.

Que minha mãe sentisse orgulho.

Que meus irmãos lembrassem de nossa convivência.

Algo em que meu pai se reconhesse,caso aqui ainda estivesse.

Que desça suave como um vinho bom.

Melodioso como um poema em voz de locutor.

Que faça sentido como uma história infantil contada por um pai na hora do boa noite!

Que perpetuara na mente do jovem por muito e muito tempo.

Uma coisa tão linda e singela ... linda e eficaz

Que a bela que a olhasse suspirasse de carinho.

Gostaria de à escrever com calma e perspicácia.

E que a cada vez que à relesse pensasse,este cara leva jeito com a escrita!

Mas é muita petulância da minha parte.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/06/2019
Código do texto: T6683487
Classificação de conteúdo: seguro