Dos Quereres Perdidos

Queria um poema de alegria

mas o sol não raiou meu dia

a noite fez-se no âmago da alma

e internei-me à alcova fria

a sensação era a pura saudade

o coração de intensa tristeza

as dores eram as companheiras

o amor era o píncaro da distância

minha estação era o inverno

num trem que só eu era passageiro

os trilhos levavam ao final

incompreensível da recordação

mas, soprou um vento de esperança

e num instante tornei-me criança

e num instante tornei-me iniciado

caminhando pelas veredas cósmicas...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/06/2019
Código do texto: T6683656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.