ÍCARO

Descobri que não sou poeta!

Agora desolado, sem sal, sem sol,

sem sorte, sem oriente, sem sul, sem norte

sem oeste, sem este, sem teste

sem teto, sem salto, sem voar só e solto,

com rede, sem risco imediato de morte,

mas cheio de prosa, procuro outra meta.

Sem que de novo me meta

a vestir perigosas asas de poeta.